各位學長學姐、企業家、社會先進 您們好:

 

感謝您們關懷本校的弱勢學生慷慨解囊捐款贊助弱勢助學金

 

教育部高教深耕計畫-「弱勢助學金勸募專案」為期5年計畫,目前已執行到第四年,第一年(107)、第二年(108)及第三年(109年) 執行成效報告已完成,詳如附件檔,歡迎各位參閱及指教。

 

您捐款1元,教育部即相對補助1元【給予等比例1:1補助】,此募款經費已依教育部規定,全數使用於「全校弱勢學生的學習輔導」。

 

感謝您們的支持,讓全校弱勢學生皆能參與學校規劃的各項學習輔導計畫,成為更好的自己!

 

附件為107年、108年及109年的教育部高等教育深耕計畫-「提升高教公共性:完善就學協助機制,有效促進社會流動」執行成效報告歡迎各位參閱及指教。

 

備註:為避免標籤與烙印化,教育部自109年度起將「弱勢生」稱為「經濟與文化條件不利學生」。 

 

 

                                  明新科技大學 敬啟

Attachments:
Download this file (107.pdf)107.pdf[ ]2283 kB
Download this file (108.pdf)108.pdf[ ]857 kB
Download this file (109.pdf)109.pdf[ ]634 kB
Go to top