各位親愛的校友及社會賢達 您們好

 

  「網路捐款平台」歡迎小額捐款「弱勢助學金」,以爭取教育部1:1的相對補助,以「扶助弱勢學生安心學習」。

  捐款的金額不論大小,3005001,0002,000…都是一付關懷的心意,一起提攜明新科技大學的學子們,請讓這份善意捐款的舉動持續滾動,讓大家一起支持「明新科技大學」弱勢助學金勸募專案,謝謝您們!

 

  在此由衷的感謝您們對「明新科技大學」的厚愛及關心,更感謝您們願意共同提攜本校學子的善意!

 

    敬請點選以下網址進入「捐款系統」或是下載附件, 填寫捐款同意書,謝謝您!

   

「捐款系統」網址如下:

https://donation.must.edu.tw/

 

 

                                                                  明新科技大學 敬上

Attachments:
Download this file (Donation Agreement.doc)Donation Agreement.doc[ ]67 kB
Go to top