主旨:輔英科技大學辦理『Time Bank服務隨「時」換-創新永續方案競賽』

 一、目的:

(一)結合學生在學、生活與服務的經驗,思考時間銀行如何創造更多樣化的提領內容與提領方式,成為未來社會服務樞紐。

(二)藉由參賽者的腦力激盪,讓社會大眾更了解時間銀行的實用性與未來的發展實踐。

(三)創造時間銀行提領內容的多樣化,激發更多的巧思,提升時間銀行的功效,促進地方永續發展。

二、ˊ活動實施:

(一)指導單位:教育部

(二)主辦單位:輔英科技大學護理學院USR大學社會責任計畫團隊

三、徵稿期限:至110年10月29日(五)17:00截止

四、審查結果公布:110年11月17日(三)於網頁公布最新訊息http://usr-health.fy.edu.tw/wordpress/

五、報名方式:填妥附件一競賽辦法中的報名表暨參賽聲明同意書、授權同意書,並連同時間銀行行動方案企劃書、海報PDF檔,於繳交時間內上傳至雲端表單即報名成功,表單連結https://forms.gle/xTi4K6GiRH78k44D6

 (輔英科技大學保有活動內容更改權益,凡經報名獎勵之作品,如有違反著作權法經有關機關處罰確定者,取消其獎勵資格,並追繳其獎狀及獎金)

 

活動聯絡人:

動聯絡人:USR計畫專員-蔣博丞 (07)781-1151#6181

E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

Attachments:
Download this file (1101296018_1_.pdf)相關資訊[ ]254 kB
Download this file (1101296018_2_010148.jpg)海報[ ]4837 kB